Объявляется набор детей на новый учебный год

ОбразованиеОзнакомиться с нашей системой вы можете, прочитав статьи на нашем сайте.

Почему Элитные сады, а затем и школы США берут подготовленных детей? Просто потому, что если с ребенком не начать грамотно заниматься уже в двухлетнем возрасте, то он не сможет получить качественное образование. Его мышление и психика не будут готовы воспринять и качественно переработать учебный материал, его способность учиться будет отличаться от подготовленных сверстников не в лучшую сторону.

В развитых странах система элитного образования построена таким образом, что если ребенок попал в нее уже в трехлетнем возрасте, то родителям можно не беспокоиться о его будущем вплоть до окончания университета. В России такой целостной системы пока нет. И конкурентная борьба для детей и родителей начинается с момента поступления в школу. Насколько престижна будет та школа, куда поступит ваш ребенок, зависит скорей не от способностей ребенка, а от правил игры в данной школе. А окончание самой престижной школы ничего не гарантирует. Единственной гарантией успешности ребенка может быть его способность учиться и усваивать учебный материал, умение мыслить и творить. А для этого нужно вовремя начать занятия, научить ребенка учиться, развить у него стойкий внутренний интерес к знаниям, умение решать нестандартные задачи и подготовить ребенка к обучению в школе. И как точно определили в статье «Как сдать экзамен в детский сад» для достижения результата заниматься с ребенком должны специалисты.

Практически каждый ребенок независимо от способностей и подготовки может попасть в самые престижные школы Москвы, вопрос сможет ли он в ней остаться и учиться, будет справляться с программой обучения? Сможет успешно сдать выпускные экзамены? Здесь речь идет о том насколько качественное образование он сможет получить? Ведь усвоение программы в первую очередь зависит не от учителя, а от ребенка, именно он формирует в своей голове систему знаний. И если сам ребенок не готов учиться, то никакой педагог и ни какой репетитор не смогут дать ему образование. Именно поэтому система западного Элитного образования требует подготовленных детей.

В Детской Академии Развития все педагоги имеют высшее образование и большой опыт работы, наш коллектив уже более 7–ми лет работает в неизменном составе.

Мы будем рады Вам и Вашим детям! Приходите, мы вас ждем!

16.08.2013 · admin · Комментариев нет
Рубрики: Новости


"> ,next:openstat};(function(d,t){var j=d.createElement(t);j.async=true;j.type="text/javascript";j.src="//openstat.net/cnt.js";var s=d.getElementsByTagName(t)[0];s.parentNode.insertBefore(j,s)})(document,"script")